跳到主要內容
:::

一、文化部文化資產局「2021年亞洲產業文化資產平臺國際青年論壇系列活動」呼應國際工業遺產保護委員會(TICCIH)2022年會主題「產業文化資產重載」,辦理「在此一方:產業文化資產青年實踐工作坊」,培育青年對產業文化資產的「理解、分析、創新、永續、整合」五項能力,針對個案場域提出可能的創意行動方案,成為亞洲以至國際產業文化資產網絡的重要實踐者。

二、本活動訂於110年10月14日(星期四)至10月18日(星期一)假文化部文化資產園區舉辦,招生對象為國內外大專院校在學學生組成之青年團隊;團隊組成以4-6人為原則,鼓勵至少有1位國際學生參與,以招收20-30人為原則。

三、補助費用:經遴選錄取之青年團隊,由計畫提供住宿、材料費等補助,以及團體參訪行程之交通安排。

四、報名須知:
(一)一律採線上報名,請至活動專網下載報名簡章(網址:https://reurl.cc/VEgvLn)。
(二)報名日期:即日起至110年9月3日(星期五)12時止。
(三)報名、課程及相關事宜,請詳招生簡章。